妊娠・出産 立ってるときとかにお腹がはるとあー張ってるな カチカチってなるけど横… 立ってるときとかにお腹がはると あー張ってるな カチカチってなるけど 横になってただ寝てるだけで ぎゅーって締め付けられて行くのがわかる これって ただのお腹の張り? 前駆陣痛とか そっち系? 最終更新:2018年2月15日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り ぱるたん(6歳, 9歳) コメント ma 私もたまにありますが、お腹の張りと思って横になってます! 張りがひどい時は、張り止めを飲んでますよ。😵 2月15日 ぱるたん 前回の検診で張りますって ゆうたら大丈夫ですよー って言われて 最近横になってるだけ でも 張ってしまって… 2月15日 ma 子宮口が開いてないから大丈夫って 言われたんですかね💦? 私の場合 上2人とも22週で切迫早産の診断が出たので、それで子宮口が開いてなくても張るのであれば、薬飲んでくださいって言われて処方してもらったんですよね😥 張るの心配ですよね😓 長い時間横になっていても張ったりするのであれば、病院に電話して聞いてみるのもありと思いますよ🙌 2月15日 ぱるたん 前回の時は問題ないねって だけで次来週なのでまた聞いて見たいと 思います^_^ ありがとうございます! 2月15日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるたん
前回の検診で張りますって
ゆうたら大丈夫ですよー
って言われて 最近横になってるだけ
でも 張ってしまって…
ma
子宮口が開いてないから大丈夫って
言われたんですかね💦?
私の場合 上2人とも22週で切迫早産の診断が出たので、それで子宮口が開いてなくても張るのであれば、薬飲んでくださいって言われて処方してもらったんですよね😥
張るの心配ですよね😓
長い時間横になっていても張ったりするのであれば、病院に電話して聞いてみるのもありと思いますよ🙌
ぱるたん
前回の時は問題ないねって
だけで次来週なのでまた聞いて見たいと
思います^_^
ありがとうございます!