子育て・グッズ 出産後に血栓になった方!産後の傷口からの血はいつ頃止まりましたか?💧あ… 出産後に血栓になった方! 産後の傷口からの血はいつ頃止まりましたか?💧 あたしは6ヶ月経ちますがまだ悪露の最終段階みたいな感じで止まりません(´·_·`) 病院に行ってもあとちょっとで止まるよ〜って言われましたがいつ頃止まりますか?? ナプキン生活が本当に嫌で嫌で…^^;^^; あとたまに傷口も痛む時があります(T▽T) それもいつ頃収まるのでしょうか?? 最終更新:2018年2月14日 お気に入り 1 病院 悪露 生活 出産後 出産 me(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント