サプリ・健康 新潟市内 中央区、江南区、秋葉区あたりでオススメのメンタルクリニック… 新潟市内 中央区、江南区、秋葉区あたりでオススメのメンタルクリニックがあれば教えて頂きたいです! 別スレッドで皆さんにアドバイス頂いたお話で行く勇気が出たので探しています。自分で調べたのですがあまり口コミがなくどこに行こうか決められませんm(__)m 個人差があるとは思いますがおねがいします。 最終更新:2018年2月15日 お気に入り 1 口コミ 新潟市 ひわ コメント summersnow 中央区 こころの発達クリニック 私もそこに通ってました。 優しくて親切丁寧でとても綺麗なお医者様でしたよ‼️ 市民病院前だから場所も分かりやすいですし。 2月15日 ひわ ありがとうございます(o^^o)少し調べてみました! 発達障害とかでなく、子供のことでもないんですが、大丈夫ですかね? 私自身が強迫性障害に近い症状があって… 2月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひわ
ありがとうございます(o^^o)少し調べてみました!
発達障害とかでなく、子供のことでもないんですが、大丈夫ですかね?
私自身が強迫性障害に近い症状があって…