コメント

れれれのれのれ
産後3ヶ月です。2ヶ月の頃から骨盤矯正し始めて、体重は減ってませんが、産後はけなかったズボンが履けるようになりお腹周りのお肉は減りました。きっと内臓が元の位置に戻ってきつつあるのだと思います。
今後の為にも骨盤矯正3ヶ月くらいは通った方が良いと接骨院で言われましたʕ•͡-•ʔ
れれれのれのれ
産後3ヶ月です。2ヶ月の頃から骨盤矯正し始めて、体重は減ってませんが、産後はけなかったズボンが履けるようになりお腹周りのお肉は減りました。きっと内臓が元の位置に戻ってきつつあるのだと思います。
今後の為にも骨盤矯正3ヶ月くらいは通った方が良いと接骨院で言われましたʕ•͡-•ʔ
「体重」に関する質問
つわり終わった感覚ってどんなですか? 18wに入って重症悪阻からは抜けたし、 朝の寝起きしか吐かなくなったけど、気持ち悪いです。 体重は8キロ落ちたのが、2.5kg戻ったくらいです。 もうこの気持ち悪さは妊娠中は常…
3ヶ月半で体重5キロちょうどくらいなんですが、ミルク160mlって多いですか? 基本母乳で1.2回ミルクに置き換えてるんですが、夜通し寝るため、1日の飲む回数が4回です。 140mlでもたぶん満足はするんですが、飲む回数が…
来月3歳の娘、本当にご飯食べません。 赤ちゃんの時からミルクも全然飲まずいまだに体重は9キロ 身長81センチの小柄です。 最近特にご飯も食べません。 お菓子もあげてないのに食べません。 コーンだけ。きゅうりだけ。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
4kidsママ
ありがとうございます。見た目が変わるのは大きいですよね(^^)
あたしも時間見つけて通いたいと思います。