その他の疑問 12日に仲良しをして、今日、乳首がチクチクします。下腹部もズキズキす… 12日に仲良しをして、今日、乳首がチクチクします。下腹部もズキズキする。。意識しすぎでしょうか。 12日が排卵日でした。ルナルナ上ですが💦 受精していたとしても、まだ症状あるわけないですよね? 最終更新:2018年2月14日 お気に入り 1 排卵日 受精 乳首 排卵 症状 仲良し ルナルナ かりめろ(8歳) コメント 2*girl__mama. まだ症状は出ないですね😅 でも少しの事でも気にしちゃう気持ち分かります! 授かってるといいですね♡ 2月14日 かりめろ ですよね😅ついつい…意識しないようにしても意識してしまって💦 ありがとうございます😊 2月14日 おすすめのママリまとめ 乳首・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりめろ
ですよね😅ついつい…意識しないようにしても意識してしまって💦
ありがとうございます😊