雑談・つぶやき いいなぁ。マイホームに、ゆくゆくは二人目かぁ、、、うちなんて、まだ… いいなぁ。 マイホームに、ゆくゆくは二人目かぁ、、、 うちなんて、まだ授かれてもない。 比べちゃいけないけど、羨ましい。 なんか惨めだな。 最終更新:2018年2月14日 お気に入り 二人目 マイホーム めぐとん コメント りんこ 比べてもしょうがないのに比べちゃって凹みますよね(´・ω・`) 私も、なんでも順調に上手くいく友人が羨ましくて憎らしくなったりします⤵ 2月14日 めぐとん コメントありがとうございます😭✨ 私の場合旦那の弟夫婦でして、、、同じ兄弟でこうも違うとさすがに嫌になります😭色々と頑張ってもこんなにも差がつくんだなぁ。不平等だなぁと💦 順調な方は羨ましくなっちゃいますよね😭😭気持ち分かってくださって嬉しかったです!ありがとうございます❤️ 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐとん
コメントありがとうございます😭✨
私の場合旦那の弟夫婦でして、、、同じ兄弟でこうも違うとさすがに嫌になります😭色々と頑張ってもこんなにも差がつくんだなぁ。不平等だなぁと💦
順調な方は羨ましくなっちゃいますよね😭😭気持ち分かってくださって嬉しかったです!ありがとうございます❤️