まめ
首もとをレッグウォーマー、的なので暖めたほうがいいとおもいます。
マッサージは、私はいつもやらないです。

しん
リンパが腫れて苦しいし痛いしでマッサージしたくなりますよね。゚(´つω・`。)゚。
でも病院でそれはやっちゃいけないことって最近いわれました。
リンパを痛めて余計に熱でたりするよって…
一番良いのは首周りを暖かくすることらしいです。
冷やすと風邪が悪化するそうです。
お大事にしてください♡
まめ
首もとをレッグウォーマー、的なので暖めたほうがいいとおもいます。
マッサージは、私はいつもやらないです。
しん
リンパが腫れて苦しいし痛いしでマッサージしたくなりますよね。゚(´つω・`。)゚。
でも病院でそれはやっちゃいけないことって最近いわれました。
リンパを痛めて余計に熱でたりするよって…
一番良いのは首周りを暖かくすることらしいです。
冷やすと風邪が悪化するそうです。
お大事にしてください♡
「マッサージ」に関する質問
旦那が体調崩してるので、私と子供はリビングで寝たんですけど、リビングは遊ぶ場所だという認識なのか全然寝てくれなくて本当に辛い夜でした😭😭 しかもこれからワンオペ…旦那はぐーすか寝ている…(体調悪いので当たり前…
今38歳のアラフォーなんですが 20代前半くらいのとき普通に上司からのセクハラ、パワハラありませんでしたか? わたしは新卒くらいの時に おっさん軍団からいきなり「ねぇ!ママリちゃんって何カップ?」と聞かれて …
産後4日目です😊明日退院なのですがおっぱいが張りすぎて痛いです😣マッサージは昼頃受けたのですが激痛の中耐えたのにすでにもう固くなって痛くて😵💫 自分で絞ろうとしても痛いし、ポタって少し出る程度で全然出てこないん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント