※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐ
子育て・グッズ

最近、背ズリバイを始めた子供がベッドの柵に頭をぶつけて大泣きしました。少し赤くなっていますが、大丈夫そうです。保護クッションはしますが、ベッドで寝かすのは止めた方が良いでしょうか?

背ズリバイを最近しだしました。

さっきゴハン作ってる間にベッドの柵まで突き進んで頭打ったようで大泣きしてました。頭は少し赤くなっていますが大丈夫そうです。本人、泣いた後寝ました。

ベッドの柵にクッションみたいなのつけようと思っていたところ、ぶつける方が早かったです💦

保護クッションはしますが、ベッドで寝かすのは止める方が良いのですか?

コメント

のんこ

ベッドってベビーベッドのことですか??ガードさえつければ、別にやめなくていいと思いますよ❣️4ヶ月すぎて寝返り始めて、たまに柵の間から足出てるけど、ケロッとしてます😅うちも早くガード付けなきゃです~💦

• めぐ

めぐ

ベビーベッドです。
    足でてもケロっとしてるんですね🤣
    ガードつけますね🎵
    ありがとうございます☺️

• 2月14日