コメント

そろそろ体重戻そうかな
あんよで隠してませんか?

mini
エコーは綺麗に撮れているんですが、ナブを判断する部位が見えません😭
-
ゆり
見方分からず、それすら分かりませんでした😂でもスッキリです🤗ありがとうございます😭
- 2月14日
そろそろ体重戻そうかな
あんよで隠してませんか?
mini
エコーは綺麗に撮れているんですが、ナブを判断する部位が見えません😭
ゆり
見方分からず、それすら分かりませんでした😂でもスッキリです🤗ありがとうございます😭
「うつ」に関する質問
34週妊婦です。至急アドバイス欲しいです。 産休中なのですが、お世話になった上司の退任の日でセレモニーが今日あります。体調が悪くなければ参加して欲しいと言われており私の体調は万全です。しかし先程同僚から『○○さ…
車の保険に詳しい方教えてください。 昨日、スーパーの駐車場で高齢者にドアパンチされて車に傷がつきました。 ちょうどわたしも車内にいて気づいたので相手に声かけて警察呼んで処理済みです。 小さい傷ですが傷は傷な…
ぼやきです😂 下の子の通う幼稚園(プレ)で6月頭から感染性胃腸炎がずっと流行ってます。胃腸炎診断受けてない嘔吐下痢だけの子も多数いると連絡が先週と昨日と入ってきていて💦 プレは週2なんですけど、流行りすぎてて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
隠れてますか?(T_T)それすら分からず…😭ありがとうございます♡
そろそろ体重戻そうかな
私も見れるわけじゃないのですがこれは隠しちゃって見えました‼️お楽しみはもう少し先ですね♥️
ゆり
ありがとうございました♡でも、スッキリしました😻🙏お楽しみにしておきます🤗