その他の疑問 今日いつも行っているかかりつけの内科に行ったのですが、バレンタイン… 今日いつも行っているかかりつけの内科に行ったのですが、バレンタインだったので先生に子供がチョコを渡しました🍫 先生はご年配の方ですが、とても喜んでくださって、机の上にかざってあったキーホルダーをお守りとして幼稚園のバックにつけなさいと子供にくれました‼︎ でもそれはどうやら、ほかの患者さんが手作りして先生に渡したもののようです。笑 そんなような言い方をしていました。笑 みなさんならその場合でもお守りとして使いますか⁇ 最終更新:2018年2月14日 お気に入り 幼稚園 先生 お守り バレンタイン はじめてのママリ🔰 コメント 蒼ママ 一応バックに付けます(^^;(笑) その患者さんもうーたんサンのお子さんが付けてたら喜んでくれる事を願って(^-^; 2月14日 はじめてのママリ🔰 やっぱり付けてもいいですよね(><)⁇笑 せっかくいただいて子供も喜んでいたのですが、でもそれっていいのか?とちょっと気になってしまって(><)笑 ありがとうございます😊 2月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり付けてもいいですよね(><)⁇笑
せっかくいただいて子供も喜んでいたのですが、でもそれっていいのか?とちょっと気になってしまって(><)笑
ありがとうございます😊