妊娠・出産 産後4カ月で訳の分からない不安感って普通ですか? 産後4カ月で訳の分からない不安感って普通ですか? 最終更新:2018年2月14日 お気に入り 1 産後 さわちな(5歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ひよこ あると思います!ホルモン分泌がまだ安定していないので、産後は急性更年期と同じだそうです😢 2月14日 さわちな かなり不安定で困ります(TT) 今までで1番酷いかもです… 2月14日 ひよこ 漠然とした不安感がある時期もありました😢頼めるなら家族とかに頼ってリフレッシュしたり、助産師さんに相談するのも手かと思います。 2月14日 さわちな まさに今漠然とした不安があります。 産んだ病院あまり話聞いてくれないんで、違う病院で聞いてもらおうかと思います😢 2月14日 ひよこ あんまり考えこみすぎないでくださいね😭時期が過ぎればおさまります。 市の保健師さんとかも話聞いてくれるかもしれないので、聞いてみてください! 2月14日 さわちな 初めてなんで不安で不安で😢 保健師さんとかにも相談してみたいと思います(TT) 2月14日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわちな
かなり不安定で困ります(TT)
今までで1番酷いかもです…
ひよこ
漠然とした不安感がある時期もありました😢頼めるなら家族とかに頼ってリフレッシュしたり、助産師さんに相談するのも手かと思います。
さわちな
まさに今漠然とした不安があります。
産んだ病院あまり話聞いてくれないんで、違う病院で聞いてもらおうかと思います😢
ひよこ
あんまり考えこみすぎないでくださいね😭時期が過ぎればおさまります。
市の保健師さんとかも話聞いてくれるかもしれないので、聞いてみてください!
さわちな
初めてなんで不安で不安で😢
保健師さんとかにも相談してみたいと思います(TT)