コメント

リーヤン
クロミッド飲んでます‼︎

sorajirou
服用してますよ!
五日間
-
おてんと
昨日から服用開始しました。何か副作用とか効果はありますか?
- 9月21日
-
sorajirou
副作用は、今のところ何もありませんよ〜!
人によっては、あるみたいですね!!- 9月21日
-
おてんと
効果はありますか?
- 9月21日
-
sorajirou
3つくらい排卵してしまいます。
三つ子のリスクとかを話されてますが、あまりにも妊娠しないので、3つくらいの卵胞なら人工授精や、タイミングとってます。
もう、セキソビット三回、クロミッドに変えてから三回人工授精してますが、なかなか授かりません。
クロミッドも効果があるのか分からないのですが、次回は排卵誘発の注射に変えて、人工授精にしようと考えてます。- 9月21日

りくとホジッチ
してましたぁ(^^)
おかげで排卵しました♡♡♡

ゆぅ~ゆぅ
クロミッド服用・タイミング法
ですー(⌯᷄ὢ⌯᷅)
特に何も症状ありません。
半年以上服用すると逆に
内膜が薄くなっちゃうとは
聞いた事ありますけど…

a.k.(^▽^)c.h
昨年の11月から飲んでます!飲み始めた頃は特に何も感じなかったです。排卵痛がよく分かるようになったくらいでした。でも最近長く続けてきたせいか、内膜が薄くなって7mmくらいまでしか厚くならなかったり、頚管粘液が減ってきました。そのこともあって今回から人工授精してます!長期に渡って飲み続けると副作用出るみたいです。
おてんと
昨日から服用開始しました。何か副作用とか効果はありますか?
リーヤン
人によって副作用があるみたいですが、私は今のところ副作用みたいな症状は出てないですねぇ😙
私が初めて飲んだ時は1日1錠ずつだったんですが効かなくて、次の月に2錠ずつに増やしたところその月に妊娠出来ました💓
残念ながら妊娠4ヶ月で流産してしまいましたが、今はまたクロミッド飲みながら妊活中です‼︎
おてんと
私は卵は作られてて数値もいいのにタイミングがなかなかうまくいかず少量の1日半錠から開始してます。
リーヤン
そぉなんですかぁ‼︎
ちゃんと排卵してるなら、半錠でも大丈夫だと思いますよ😁
おてんと
早く欲しいです(>_<)
リーヤン
私も早く欲しいです💦
稽留流産と化学流産を経験してるので、不安もたくさんありますが、あまり気を張らずにのんびり妊活頑張ろうと思ってるので、おてんとさんも一緒に頑張りましょう‼︎