子育て・グッズ バレンタインに何か作っていたら詰め物が取れた。明日は歯医者休みだけど金曜日に検診。虫歯かな。歯医者はお金がかかる。定期検診は行っていますか? あー、最悪だ。バレンタインだから色々作ってて何かしら味見してたら前歯の横の詰め物みたいなのがかけた(笑)最悪だわ(笑)明日歯医者休みだし。とりあえずもうそろそろ定期検診だから金曜日みてもらおう。虫歯あるのかなぁ。あーやだやだ(笑)歯医者はお金かかるんだよなぁ(泣)皆さんは定期検診いってますか?、 最終更新:2018年2月14日 お気に入り 歯医者 検診 お金 バレンタイン ももぺい(8歳) コメント cuocou 最悪ですね😭 私は3ヶ月おきに定期検診行ってます😄 3000円くらいなので、1月千円と考えたら安いです☺️😅 2月14日 cuocou 😅の顔文字間違えて打ってしまいました💦 2月14日 ももぺい 最悪ですよね。もーほんとに憂鬱です(笑) なんか、舌でさわっててん?ってなって あー、かけてるって(泣) 金曜日いってきます。。。。。 たしかに!そうですね! 虫歯なきゃいいなあ(笑) 詰め物だけならただでやってほしいです(笑) 絵文字ぜんっぜん大丈夫です(笑)♥ 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cuocou
😅の顔文字間違えて打ってしまいました💦
ももぺい
最悪ですよね。もーほんとに憂鬱です(笑)
なんか、舌でさわっててん?ってなって
あー、かけてるって(泣)
金曜日いってきます。。。。。
たしかに!そうですね!
虫歯なきゃいいなあ(笑)
詰め物だけならただでやってほしいです(笑)
絵文字ぜんっぜん大丈夫です(笑)♥