※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまと
その他の疑問

2/9が生理予定日で今日検査薬をしたら陰性でした!予定日から1週間経って…

2/9が生理予定日で今日検査薬をしたら陰性でした!予定日から1週間経ってないのですが陰性で間違いないですかね(><)ちなみにうっすら縦線とかもなく真っ白でした!

コメント

排卵がズレてなければ陰性ですが、生理がまだ来てないなら排卵がズレたってことなので、思い当たるタイミングから3週間経っても生理が来なければまた試された方がいいかと思います⑅︎◡̈︎*

• とまと

とまと

産後2回生理が遅れることなく来てたので今回来なくて検査したんです😵
    全部避妊もしていたのでもしかした周期がズレてるだけかもしれないのでもう少し様子みてみます☺️回答ありがとうございます!

• 2月14日
ひろま

陰性で間違いないとおもいますが、産後3ヶ月しか経ってないなら排卵周期が乱れてる可能性もありますよ。

• とまと

とまと

2回ともきっちり来てたのであれ?と思って検査薬したんですけどやっぱり周期がズレてるだけかもしれないですよね!回答ありがとうございます☺️

• 2月14日