小学生で放課後デイサービスを利用されているお子さんおられますか?利用…
小学生で放課後デイサービスを利用されているお子さんおられますか?
利用開始時の契約の時とかに、非常時の説明やマニュアルなどありましたか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
ないです🙇

3人目のママリ🔰
ありましたよー!
うちは児発併設の放デイなのですが、契約した児発のときと→放デイに切り替わるとき(年度始め)にも説明ありました!
-
3人目のママリ🔰
でも保育園と一緒なので読んでおいてくださいくらいでサラッとしてました😂
なので6月に台風で休校したけど警報解除が早くて利用できるの?できないの?がよく分からなくて連絡しました😂- 2時間前
-
3人目のママリ🔰
金銭トラブルの内容によりますが、それなら違う事業所探すかもです🥹💦
信頼して預けてるので、それが崩れるようなら…- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
利用料のお釣り(7000円くらい)をもらったもらってないとなってます💦揉めたくないのでもう諦めますがモヤモヤします😣
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます。
4月から利用しているところがアレっ?と思うことが多く、報連相はなってないし、向こうの間違いなのにこちらに非がある言い方されるし、ついには金銭トラブルが起きたのでやめようか悩んでます😣
やっと慣れてきたところだし色んな経験できるのはありがたいんですが。

はじめてのママリ🔰
ありましたよ!マニュアルも控えで貰いました!

まろん
たくさんの資料をいただき説明もありました🙂現在はそちらに週5で通っています。
コメント