妊娠・出産 R先生に女児の可能性が高いとのお返事が来ました😊💕濃厚だと80%、確定だ… R先生に女児の可能性が高いとのお返事が来ました😊💕 濃厚だと80%、確定だと100%とのことですが、可能性が高いというのはどこにも載っておらず、だいたいどれぐらいの確率でしょうか😢❓ 濃厚というのに近いのでしょうか? 前回は敢えていうなら女児でした😊✨ 宜しくお願い致します😌 ちなみに送った写真はこちらです🌸 最終更新:2018年2月14日 お気に入り 写真 R先生 Iris♡(6歳, 8歳, 9歳, 13歳) コメント ほーん(^^) オマタの写真ですかね?? もし、オマタなら、 私も女の子のような気がします! 2月14日 Iris♡ そうです☺️💓 お股の写真です❤️笑 やはり女の子のような気がしますよね😳💕R先生も可能性が高いと言ってくれたので、尚更少し期待してしまいます😂笑 確定するまでドキドキですが、楽しみです💕 2月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Iris♡
そうです☺️💓
お股の写真です❤️笑
やはり女の子のような気がしますよね😳💕R先生も可能性が高いと言ってくれたので、尚更少し期待してしまいます😂笑 確定するまでドキドキですが、楽しみです💕