排卵がズレて生理が遅れている状況で、検査薬が陰性→茶おり→検査薬がうっすら陽性。着床出血か状況不明。基礎体温未測定。陽性は着床出血で出る?
教えて下さい😖💦多分ですが排卵がズレた関係で生理も遅れています💦2/12に検査薬した所、検査薬は陰性でした😞そして2/13の夜から茶おりが少量出て、またリセットだと思ったのですが今朝また検査薬をしたら うっすらですが陽性が出ました。これは着床出血なのでしょうか?まだ少量の茶おりは出ています😞以前、このような茶おりが出て化学流産しました。基礎体温を測っていないので状況が掴めません💦着床出血であるなら その間で陽性は出るものなのでしょうか??カテ違いでしたら申し訳ありません😭
- 白まんじゅう(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
enatam
陽性がでてるのであれば着床出血かもしれませんね!!
早く知りたい不安な気持ちもわかりますが
病院に行ってもまだ確認出来ない状況だと思うので
もう少し様子みてもよいかと😊💓
妊娠してるといいですね(^^♪(^^)
りー
私も化学流産したことありますが、その時は陽性反応の線が薄かったです💦
着床出血だとしたら、着床後からhcg上がってきますし、たすさんがhcgの分泌増加が速いタイプなら妊娠の可能性もあるのではないでしょうか?
-
白まんじゅう
お返事ありがとうございます😌🍀
私も薄いまま濃くならず化学流産しました😭この茶おりが止まったら また検査薬してみようと思います😖- 2月14日
みぃちゃん
私は生理予定日4日前に茶オリがトイレットペーパーに着き、生理にしては早いし着床出血?と思い妊娠検査薬をしたら陽性反応出ました‼︎
そこから毎日検査薬をして、生理予定日には判定線の方が濃いかな?ぐらいはっきりしましたよ♡
このまま濃くなりますように…
-
白まんじゅう
お返事ありがとうございます😌🍀これが着床出血であってほしいですー😭✨このまま濃くなりますように!✨
- 2月14日
ymama☆
私は着床出血?みたいな茶色おりものが少量出た直後に検査薬したら妊娠反応でました!
妊娠してるといいですね😣❤❤
-
白まんじゅう
お返事ありがとうございます😌🍀茶おりはどれくらい続きましたか??薄ら陽性は出たので このまま濃くなることを祈ります😭✨
- 2月14日
-
ymama☆
1日もせず終わりました!
気づいて下着変えた後はもう出てきませんでした!個人差あると思いますが!
胎嚢確認できるのが楽しみですね😊❗- 2月14日
-
白まんじゅう
お返事ありがとうございます☺️
そうなんですね🙄不安なので早く止まってほしいです😖
前は胎嚢が確認できず化学流産してしまったので今度こそ確認したいです😭- 2月14日
白まんじゅう
お返事ありがとうございます😌🍀
まだ 薄らですし このまま様子をみてます😖このまま妊娠しててほしいです😭