コメント
退会ユーザー
私はつけっぱなしです。傷はつきますが、それも結婚生活の証だと思い、あえて外していません😊
死ぬときはボロボロの指輪と一緒に燃やされれば…(笑)
ばいみんまん
ずーっと付けてます!
私は、その傷がまたいい味出してると思っています😊長ければ長いほど傷付くけど、その傷の分だけ一緒にいた…的な。笑
Lthe
ずっとつけてます。簡単には傷つかないとは言われましたが、それでも傷気になりそうだったので、最初からくすんだようなデザインのにしました!
あお
私はずっとつけてます!!
なのでまだ指輪をつけて一年足らずですが、指輪が傷だらけです!!笑
旦那さんは毎日つけないのでピカピカで、、、とても同じには見えないです💦笑
私は結婚してるんだって幸せを感じられるので、傷ついてもつけてます!笑
退会ユーザー
私は常に外しています!
結婚当初、仕事をしていて職場では汚いものを触ったりするので外しており、退職した今でもそのままです^ ^
外出時には装着するようにしてますが、忘れる確率が高いです…
またダイヤ埋め込みというのも個人的に気になるポイントでもあります!
あっちゃん
私はずっとつけっぱなしです🙆♀️
確かに傷はつきますが、味があって指に馴染む感じがします(*´꒳`*)✨
私の指輪のブランドのメーカーは、お店に持っていけばいつでもクリーニングしてもらえるので安心です⭐️
キイチゴ
会社員ですが、家にいるときは外しています!本当にシンプルなプラチナですが、あるとお皿洗いでカチカチ鳴ったり、顔洗うときも当たるので(^^;
あと普段外す時間帯がある生活を送っていて、たまに旅行等で付けっぱなしだと、少しむくみます!
指輪の傷は全く気にしていないのですが(笑)片付けやすいリングケースをリビングに置いていると、付け外しは手間ではないですね!
MARI
ずっとつけっぱなしです。
なくし物しやすいので、外す方が怖いです(´;ω;`)
✳キャット✳
私はエタニティなので、出かけるときだけ着けています☺
ひおん
妊娠中〜最近まで外してました。
ムクミが酷く、指が痛かったので…
最近は、ずっとつけっぱなしです。
ささみ
旦那さんとお出かけ以外ほとんど外しています!少し緩いので!( ゚д゚)…
はっぱ
付けっ放しです^ ^
傷ついてますが気にしてません^ ^
あぴ
ずっとつけてます。
傷は最初からいずれつくものだと思っているので、むしろついたら嬉しいです、ああちゃんとこの指輪と一緒に生活してるんだなぁと感じられるので☺️
ぽろねーぜ
私はずっとつけっぱなしです!傷は気にしてないです😳
旦那はお風呂や家事のときなどはこまめに外してます😆習慣になってるので手間ではないようです、石鹸が削れたりするのが気になるようです(笑)
めんどくさくなかったらこまめに外してたら綺麗な状態を保てるかなーなんて思います!
ynmama
私はお風呂の時だけ外します☺️
フェイスマッサージするときに
指輪があると
顔が傷ついてしまうので😱
一度だけ排水口に落としてしまいましたが笑
アーニー
妊娠後期からはずしたままです。
外出するときはつけてます。
ママリ
わたしは傷つくのが気になるのでいつも外してます( ; ; )
旦那は仕事以外料理するときでもお風呂でも付けてますよ〜だいぶ傷ついててわたしのよりくすんでます😶
みみ
常につけてます!
傷はつくとは思いますが、無くしたりしても嫌なので😭
mako
ずつとつけてます🙆
傷ついても歴史ということで気にしてません😆
石がついてるやつだと汚れとか傷とかなおさら気になりそうだったので、旦那と全く同じ石なしの指輪を選びました💡
とまと
出かける時以外外してます☺️
𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒
肉こねる時以外ずっとつけてます(*^^*)♡
空色のーと
名言ですね✨
私も、死ぬ時はボロボロの指輪と燃やされたいです😂!