コメント

はるとママ
あたしは、中神駅から近い小島産婦人科に行ってます‼
先生は、男の先生ですが悪くはないです!
あとは、駅から離れてますが石原も良いです。ただ…先生が女の人なので その先生目当ててくる方が居るので予約してても1.2時間待ちは当たり前です!
はるとママ
あたしは、中神駅から近い小島産婦人科に行ってます‼
先生は、男の先生ですが悪くはないです!
あとは、駅から離れてますが石原も良いです。ただ…先生が女の人なので その先生目当ててくる方が居るので予約してても1.2時間待ちは当たり前です!
「産婦人科」に関する質問
ルトラール飲んだ事ある方教えて下さい! ストレスで1月を最後に生理がこなくなり、 3月下旬に産婦人科でルトラール2mgを処方して頂きました! 4月6日に飲み終わったのですがどれくらいで生理が来るものでしょうか? お…
現在妊娠29週5日です。 妊娠前からずっとメンタル系の薬を飲んでいます。 妊娠した時に心療内科の先生と薬剤師さんに このまま飲んでいても赤ちゃんに影響はないかと 確認し、大丈夫と言われていました。 産婦人科にも飲…
妊婦健診代って受診券使ってもお金結構かかりますね😭 今日14wの健診してきましたが、エコー代とパパママノート(産院場所を決めたらもらえる冊子)で¥3500ですって言われました🥹 この間別の産婦人科でエコー、血液検査等し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ミニー
ありがとうございます(^-^)
参考に致します!
🌺
私も小島産婦人科で出産しました!
ちなみに私の母もそこで私と私の姉を産んでいて、私の祖母も私の母をそこで産んでます😂
先生の雰囲気もおだやかで楽しい健診でしたよ☺️