コメント
はるとママ
あたしは、中神駅から近い小島産婦人科に行ってます‼
先生は、男の先生ですが悪くはないです!
あとは、駅から離れてますが石原も良いです。ただ…先生が女の人なので その先生目当ててくる方が居るので予約してても1.2時間待ちは当たり前です!
はるとママ
あたしは、中神駅から近い小島産婦人科に行ってます‼
先生は、男の先生ですが悪くはないです!
あとは、駅から離れてますが石原も良いです。ただ…先生が女の人なので その先生目当ててくる方が居るので予約してても1.2時間待ちは当たり前です!
「病院」に関する質問
子どもを病院へ連れて行く時、毎回母子手帳を持っていきますか?🐥 病院セットを見直してますが バッグを小さくしたので なるべく最小限の荷物に抑えたくて💦 母子手帳を持って行くべきか迷ってます🤔
教えてください😭 私達夫婦がインフルにかかり娘も10時に熱をはかったら38度ありました。 恐らくインフルなのですが、何時頃病院に行くべきでしょうか? 何時間かあけないと検査陰性になってしまいますよね😭
ダイエットをして1ヶ月生理がこなくなってしまい、婦人科に通い薬をもらいました。 毎月行ってお金もかかるので終わりが見えなくてどうしようかと思っているのですが食べる量を増やしているので病院に行くのをやめてもい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ミニー
ありがとうございます(^-^)
参考に致します!
🌺
私も小島産婦人科で出産しました!
ちなみに私の母もそこで私と私の姉を産んでいて、私の祖母も私の母をそこで産んでます😂
先生の雰囲気もおだやかで楽しい健診でしたよ☺️