ファッション・コスメ セルフマツエクされてる方、もしくはされたことのある方🙋産まれる前に友… セルフマツエクされてる方、もしくはされたことのある方🙋 産まれる前に友達にやってもらう予定なんですがボリュームラッシュのキットを購入したんですが素人でもちゃんと1本ずつに付けれるものですか😳? 最終更新:2018年2月14日 お気に入り マツエク 友達 K.mama𓇼𓆉(2歳2ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ゆーもあ 何年か前に一度やりました! もう二度としないと思います😂笑 器用な方ですが(⌒-⌒; )大変でした。 2月14日 K.mama𓇼𓆉 そうなんですね🙄💦 試しみに自分でもやってみようと思います😊 ありがとうございます🙇♀️💕 2月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K.mama𓇼𓆉
そうなんですね🙄💦
試しみに自分でもやってみようと思います😊
ありがとうございます🙇♀️💕