コメント

退会ユーザー
1度歯医者さんで相談してみてはどうでしょうか?
退会ユーザー
1度歯医者さんで相談してみてはどうでしょうか?
「家族・旦那」に関する質問
上の子の産後2週間で 義母から法事に強制参加 させられそうになりました。 旦那と義父がこなくていい!って 言ってくれて行かずに済みましたが。 そのことをママリで過去に 質問した際、 法事は故人のためには必要なも…
自営の我が家で姪っ子を夏休みバイトさせろと義母と義姉…正直私はあまり気が進みません。 業種は伏せますが、自営でとある職種の事業をしています。夫がメインで専門職を行い、私や他スタッフさんがそのサポートをしてい…
旦那さんが発達ってわかってる人って 結婚前に旦那さんが自ら検査に行ったり自身がきっと俺はそう!って自覚してる人? それとも結婚してさりげなく検査してみたら?と言って検査受けに行かせた? 私の旦那が発達な気がし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちちこん
ありがとうございます。
やっぱり歯医者に相談ですかね。初めて歯医者で…大騒ぎしそうです😭😭
退会ユーザー
噛み合わせとか関係してるかもしれないので、1度見てもらった方が良いかもしれません💦
うちはあんまり病院とか嫌がらないんで助かるんですが、
終わったらおやつあげるとかして、何とか連れていくしか方法が思い付かないです😫