コメント
S
私もそうでした😭昼間の間気分が下がって寂しいような不安な様なわからない感情になってました( ˊ࿁ˋ ) ᐝ
S
私もそうでした😭昼間の間気分が下がって寂しいような不安な様なわからない感情になってました( ˊ࿁ˋ ) ᐝ
「ココロ・悩み」に関する質問
私の子は7ヶ月、友達の子は1ヶ月。 最近うちの子は夜泣きが始まりメンタル的にも辛くなってきました。大きな声で泣き叫ぶ為イライラして大声で怒ったりもしてしまうくらいしんどいです。 それに比べ友達は、毎日可愛すぎ…
ペーパードライバーで落ち込んでいます😂 同じ境遇の方、または克服された方のお話聞きたいです。。 10年以上ペーパーでしたが、昨年から運転を始めました。 少し慣れてきた頃に雪が降り、初めは頑張って運転をしてい…
今週の接客業のシフトが最悪です😭😭 なにかしら注意したがりなオーナーと2日一緒です😭😭 本当に本当に何か言いたいんだと思います。 なにかしらいってきます😭 あー辞めたい笑 どうやって乗り越えますか😭? 仕事ってこんな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
とたもん
遅くなってすみません😭なりますよね!私だけじゃないんだと安心しました😭なんなんですかねこの気持ちは😭💔