子育て・グッズ 授乳中の花粉症について💡4か月になる女の子を育ててます(^^)明日から花… 授乳中の花粉症について💡 4か月になる女の子を育ててます(^^) 明日から花粉が飛び始めるみたいで… 私はいつも市販の飲み薬と市販の目薬で 毎年しのいでました! 子供は母乳で育てているので、 市販はやめた方が良いですよね… お薬や目薬はどうしてましたか?? 無難に病院でもらった方がいいですよね?! 最終更新:2018年2月26日 お気に入り 1 母乳 病院 授乳 女の子 授乳中 ぱくぱく(7歳) コメント ドキンちゃん 私は病院でもらって飲み始めました! 毎年毎年辛いですよね(´;ω;`) 2月14日 ぱくぱく コメントありがとうございます! もう飲み始めてるんですか?! でも何だか最近鼻がムズムズします… 私も病院に行こうと思います! 耳鼻科ですか??内科ですか?ら 2月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱくぱく
コメントありがとうございます!
もう飲み始めてるんですか?!
でも何だか最近鼻がムズムズします…
私も病院に行こうと思います!
耳鼻科ですか??内科ですか?ら