※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴメス
その他の疑問

コージーコーナーって曜日ごとに10%オフの商品変えますよね?今日はシュ…

コージーコーナーって曜日ごとに10%オフの商品変えますよね?
今日はシュークリームだったんですが、明日は何かご存じの方いらっしゃいますか?😣
明日親戚が来るのでコージーコーナーにしようか不二家か迷ってて💨

コメント

先日の売れ残りが多いものが
安くなってます😅

• ゴメス

ゴメス

そうなんですか?
    いつも店頭に曜日ごとのパネルがあるんですが、今日はバレンタインのせいか置いてなくて💦

• 2月14日
マーちゃん

ケーキ屋に勤めてました。
前日の売れ残りでも販売できるものがあるのでそれが多いものが安くなってたりするのではないですか?
勤めてたところではそれはなかったですが?

• マーちゃん

マーちゃん

すみません。
    勤めてたところではそれはなかった。の間違いです。

• 2月14日
  • ゴメス

ゴメス

手書きとかじゃなくて毎週同じみたいなので、売れ残りではないみたいなんですよね~

• 2月14日
  • マーちゃん

マーちゃん

それくらいは本部に言えば簡単に作ってくれるのでお客さんにはわからないようにしてると思いますよ⑅◡̈*

人気ないものは結構偏るので本当のところはわからないですが、このお店にこだわらず和菓子などでも今の時期いいと思います((̵̵́ ̆̂̑͟˚̩̮ ̆̂̑)̵̵̀)

• 2月15日