コメント
ゆき
産まれてから今まで、1日1回くらいはギャン泣きしてると思います笑
声もだんだん力強くなってくるので、生まれてすぐのギャン泣き動画とか見てたらかわいいものです😂
退会ユーザー
癇癪持ちなので、新生児のころから、現在もギャン泣きしてます😂
-
なのはな
新生児の頃は1日のうち泣くときは毎回だいたいギャン泣きですか?
- 2月14日
-
なのはな
ごめんなさい、何持ちですか?読めなくて😅
- 2月14日
-
退会ユーザー
かんしゃく持ちです😂!
生まれた瞬間からギャン泣きで、毎回ギャン泣きでした!笑
周りの子よりも2倍くらい泣き声も大きい気がします💦- 2月14日
-
なのはな
うちも癇癪持ちてことですね😅ありがとうございます❤️
- 2月14日
-
退会ユーザー
癇癪は、ギャン泣きの激しい時に、真っ赤な顔して、キーって感じの泣き声で、息が一瞬止まったような感じになります😂
- 2月14日
-
なのはな
一日のうち毎回ギャン泣きで真っ赤な顔して足もチアノーゼが出るくらい😰癇癪持ちだと何か障害があるのですか?
お医者さんに診断されたのですか?- 2月14日
-
退会ユーザー
癇癪は特に病気とかではないと思いますし、2歳児のイヤイヤ期とかで癇癪起こしてる子とかも居ますし、うちの子は特に問題なく順調に成長してますよ😃
助産師さんに、この子癇癪持ちだねって言われたくらいです!- 2月14日
-
なのはな
そうなんですね、ありがとうございます😌
- 2月14日
しらたま3
その頃は当たり前だと思ってます。
-
なのはな
そうなんですね、ありがとうございます❗
- 2月14日
♥めめかっか♥
癇癪持ちなので、すごかったですよ。
新生児なら、まだまだー。今から本領発揮です笑笑
-
なのはな
えー恐ろしいです((((;゜Д゜)))
- 2月14日
ゆき
泣いてるのにちょっと放置してたら、甘え泣きからだんだん本気モードでギャン泣きって感じです笑
なのはな
これ以上大きくなるんですか?怖いです😰毎日泣くんですが1日の中で泣くときは毎回ギャン泣きで、、、何かおかしいんですかね😢