家事・料理 オイシックスに入会されている方、メリット・デメリットあれば是非聞か… オイシックスに入会されている方、メリット・デメリットあれば是非聞かせて欲しいです! スーパーで買うよりコスパが良いものもあったりしますか? 復帰に際して入会を考えていますが、食費が高くつくかな…と心配しています。 基本はスーパーで週末まとめ買いで、補完的に使うつもりではいますが… 牛乳飲み放題?のプランもお得なのかどうかいまいちピンときていません>< 最終更新:2018年2月14日 お気に入り 2 牛乳 食費 うつ 復帰 みむら(1歳4ヶ月) コメント まるこ スーパーで買うより高いです! キットは忙しいときには便利ですが 同じ材料を同じ作り方で作ったほうが断然安いです! 2月14日 まるこ 高いの承知で美味しいから買う!ってものもあるので欲しいものだけ買ってます! 2月14日 みむら 回答ありがとうございます! やっぱり高いですよね〜使い方考えつつですかね… 2月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
高いの承知で美味しいから買う!ってものもあるので欲しいものだけ買ってます!
みむら
回答ありがとうございます!
やっぱり高いですよね〜使い方考えつつですかね…