コメント

ままり
分かります😓
今まさにそんな感じです。
あまり寝れなかった次の日は
ものすごくダルいです。

ようこママ
はーい。ここにいまーす(-_-)💦
怠くて眠いです😪
元気な日もあるのですがたまにズドーンと体調がおかしくなります。
寝不足だと何もかも怠くなりますよね。
-
りくまま
コメントありがとうございます!同じですねー😭たまにズドーンときます!仕方ないんですね…とりあえずゆっくり寝て休みたいです…無理ですが💧
- 2月14日

あきこ
産後一年はしょっちゅう、二年目三年目もたまに、とにかく怠くて動く気になれなかったことがありました😵
甘酒やもろみ酢でどうにか持ち直し、また妊娠出来る心身に戻ったところです🍀
-
りくまま
コメントありがとうございます!やっぱりそういう事あるんですね!甘酒やもろみ酢いいんですか?試してみます!ありがとうございます😊
あきこさんも妊娠後期、体調の変化色々あると思いますが無理せず頑張って下さい😊- 2月14日
-
あきこ
食品で元気を取り戻せる物を探していて、私に合ったのはその2つでした☺️
私へのお気遣い、ありがとうございます😆
無理せず頑張りま~す😂- 2月15日
りくまま
コメントありがとうございます!同じですねー😭これ何なんですかねー。ホルモンなのか、ただの疲れなのか。とりあえずゆっくり寝て休みたいです…無理ですが💧