※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りくまま
子育て・グッズ

授乳で寝不足で、体調不良が続く産後の症状について相談です。

自分自身、熱はないのに今日は怠くて全然動く気になれません。授乳で寝不足だからですかねー。産後だからか良く分からない体調不良が時々あります。みなさんもありますかー?

コメント

ままり

分かります😓
今まさにそんな感じです。
あまり寝れなかった次の日は
ものすごくダルいです。

• りくまま

りくまま

コメントありがとうございます!同じですねー😭これ何なんですかねー。ホルモンなのか、ただの疲れなのか。とりあえずゆっくり寝て休みたいです…無理ですが💧

• 2月14日
ようこママ

はーい。ここにいまーす(-_-)💦
怠くて眠いです😪
元気な日もあるのですがたまにズドーンと体調がおかしくなります。
寝不足だと何もかも怠くなりますよね。

• りくまま

りくまま

コメントありがとうございます!同じですねー😭たまにズドーンときます!仕方ないんですね…とりあえずゆっくり寝て休みたいです…無理ですが💧

• 2月14日
あきこ

産後一年はしょっちゅう、二年目三年目もたまに、とにかく怠くて動く気になれなかったことがありました😵

甘酒やもろみ酢でどうにか持ち直し、また妊娠出来る心身に戻ったところです🍀

• りくまま

りくまま

コメントありがとうございます!やっぱりそういう事あるんですね!甘酒やもろみ酢いいんですか?試してみます!ありがとうございます😊
    あきこさんも妊娠後期、体調の変化色々あると思いますが無理せず頑張って下さい😊

• 2月14日
  • あきこ

あきこ

食品で元気を取り戻せる物を探していて、私に合ったのはその2つでした☺️

私へのお気遣い、ありがとうございます😆
    無理せず頑張りま~す😂

• 2月15日