コメント
Mamarin♪
泣かなきゃあげてませんでした😂
ミルクですが、夜中とかわざわざ自分が起きて起こして…とかしたことないです👍🏻 ̖́-
Mamarin♪
泣かなきゃあげてませんでした😂
ミルクですが、夜中とかわざわざ自分が起きて起こして…とかしたことないです👍🏻 ̖́-
「泣く」に関する質問
同じ感じの方いませんか😭 2歳の息子(もうすぐ3歳)が何でもパパじゃないと泣きます(泣くというか嫌だと拒否してくる) 日常的に生活しててパパが仕事出いない時は諦めてるのかパパがいいとは言わないですが、大体帰ってく…
もうすぐ2ヶ月ですが、ミルク全然飲みません、、 60-80が平均で、100飲めるのは1日に1.2回です。 それも1時間弱かかります。 3時間ごとにあげてますが、お腹空いたと泣くこともありません。 おしっこは何回もでています。…
上の子にイライラしっぱなしです(;_;) 下の子生まれてから、上の子優先していたつもりですが 今まで上の子可愛い可愛い可愛いでしたが 可愛いと思えなくなってきました(;_;) 優しくしたいのにずっとぐずぐずさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぬち
白目が黄色くて心配になってしまって💦
泣いてもおっぱいをあげると3分とかで寝落ちしちゃって😭
生後9日目だとそこまで変ではないですかね、、?
Mamarin♪
その辺は見てみないとなんとも…ですが、
うちは上の子の時から起こして飲ませたことは1回もないですが
どちらも体重の増えとか問題なく育ってます🙆♀️
無理に起こしても大して飲まずに寝ちゃうし
お腹空けば泣くし…で、うちはわざわざあげなかったですが元気です😂🙌
ぬち
少し安心しました😮💨
2週間検診の日付変更の電話したら3時間おきに授乳してるか、おしっこうんち出てるのかとか聞かれて不安になってました
神経質になりすぎても疲れてしまうのでちょっとだけ気にせず過ごしてみます☺️
ありがとうございます🙇
Mamarin♪
聞かれたら大体やってまーす!って答えてます(笑)
どっちも日中も5時間とか空くことありますが言っても文句言われそうならめんどくさいので😂😂
時間開いても普通におしっこしてたり元気そうなら、その辺はそれぞれかなと思うので🙆♀️✨️
ぬち
今日深夜と日中5時間近く開いてしまいました💦
おしっこはしてたし、1日1回うんち出てるので🙆♀️ですね🥺
Mamarin♪
せっかく寝てるのにわざわざ泣かないなら起こすなんてめんどくさすぎます😂(笑)
全く泣かないとかじゃなければ、5時間も寝てくれたらラッキーです✌️(笑)
ぬち
ラッキー精神で頑張ります☺️
だいぶ気持ち晴れましたありがとうございます😭