コメント
りい ♡ 3人年子まま
うちの旦那もお風呂で寝ます😨
睡魔が来たらどこでも寝ちゃう人で😭
しかもうちシャワーなので水が
出っぱなしになってて本当に
寝ないでくれって感じです、、
眠くなる前にお風呂入り!!!って
毎日行ってるのに何故か入らず、、
本当に困りますよね(´・ω・`)
Mizuki126
うちの旦那も寝ます‼
お風呂大好きで漫画とか持って入るしタバコも吸うのでやめてほしいんですが聞いてくれません😢
うちも寒くて起きてまた追い焚きしてってガス代勿体無い😭
-
らみ
うちも毎日漫画持っていきます!妊娠前はタバコも持って行ってました。
お風呂で寝落ちしたときたまに漫画がお風呂に沈んでいます。理解不能…- 2月14日
-
Mizuki126
パパがしょっちゅうお風呂に居るので仕事で居なくてもパパをお風呂場に探しに行きます😅
さすがにタバコ吸うので鍵かけて入ってもらってますけど本当にやめてほしい😢
漫画が沈んでるなんて(笑)- 2月14日
-
らみ
漫画沈んだ次の日は掃除確定です。子供も入るお風呂なので、タバコは本当に勘弁ですね⁽་º་⁾
妊娠週数が近いので親近感わきました(๑¯ω¯๑) お互いよい妊娠生活てきますように⭐️- 2月14日
-
Mizuki126
ホントですね✨
つわりは大丈夫ですか?
私は凄く軽いので体重に気を付けなきゃです😁
お互い妊婦を楽しみましょ🎵- 2月14日
りな
うちの旦那もそうですー!
シャワー浴びながらも寝ちゃったり、お風呂沸かしているうちに寝ちゃってずっと風呂を沸かしてる状態だったり。。
前は風呂から出るまで待っててたまに寝てないか見に行ってましたが、最近は疲れもあるし見るとイラッとするので、先に寝て気づかないことにしてます笑
あとはこのタイミングでソファに座ってのんびりしたら絶対寝ちゃうってわかるので、最近は今座ったら終わりだ!さぁその前にやることがあるだろう?お風呂へゴー!なんてなにキャラ?って感じのやりとりでどうにか風呂にいれてます笑
-
らみ
仲間がここにも!のんびりし出したら要注意ですよね。お風呂冷めちゃうよーって言ってお風呂を促しています。
お風呂でのんびり寝ているのを見るとイラッときちゃいますよね。- 2月14日
らみ
うちもお風呂なかなか入ってくれません!子供かって感じです。どこでも寝るの一緒です。最近はコタツで落ちています
りい ♡ 3人年子まま
お風呂入れって言われると
入りたくなくなるとか言ってて
本当に言い訳が子供です😂
うちは仕事から帰宅して駐車場ついて
車で寝てたこともあります😨💦
どうにかならないですかね本当、、
らみ
同じ匂いがプンプンします。大きい子供ですよね。