コメント
退会ユーザー
果物がいいと思います( *´︶`*)
くだものっていう絵本を読み聞かせてて、その度に、例えばスイカなら緑と黒のシマシマだね~切ったら、うわ~!赤いね~!とか、真っ赤ないちごは何個あるか数えてみようね~とかいう感じで読み聞かせてたら、赤!青!とかいち!に!さん!とか言えるようになってましたよฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)♡
退会ユーザー
果物がいいと思います( *´︶`*)
くだものっていう絵本を読み聞かせてて、その度に、例えばスイカなら緑と黒のシマシマだね~切ったら、うわ~!赤いね~!とか、真っ赤ないちごは何個あるか数えてみようね~とかいう感じで読み聞かせてたら、赤!青!とかいち!に!さん!とか言えるようになってましたよฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)♡
「1歳」に関する質問
8週に突入しました。つわりが辛くて辛くて、1歳の息子の相手をしてあげれません。保育園にも行かせてないので、申し訳なさでいっぱいです。頑張って昨日近所のお散歩を数分だけしましたが、それだけでもう精一杯でした。…
小規模の託児所やベビーシッターなどで働かれている保育士さんいらっしゃいますか? いま30歳で、短大で保育士資格と幼稚園教諭免許をとりましたが、一般職に就職したため保育経験がほとんどありません💦 実習と、幼稚園…
41歳 2人目不妊で6/1に2回目の体外受精をしました。 今朝までは胸の張りがあったのですが、午後気づいたら張りが全くなくなってました。 前回も移植2日目くらいから胸が張って数日でなくなり、着床はしたけどダメでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
茶(*´∀`)
ありがとうございます❤️
図書館でくだものという絵本見てみます☺️
退会ユーザー
りんごが認識してるなら1ページ目にりんごの絵を書くとお子さんも絵本に注目しやすいかもしれないですฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)♡