ウサビッチ
雑巾がけいーよー!って言われましたがわたしは効果なかったです笑

こぐま
歩くなり、動いてました🎵

こきんちゃん
こればっかは赤ちゃんの
タイミングだから方法なんて
ないと思いますよ。
運動すれば陣痛くるとか言うけど
わたしはスクワットもお散歩も
何もしないで39周で出産しました。
強いて言うならグリグリを
強めにしてもらう事じゃないですか?

sooooooo
あかちゃん自身の準備やペースがあるので、わかりませんが、よく動くといいと思います☺💕
ウォーキング、雑巾がけなどですかね😉👍✨

退会ユーザー
私は予定日越えてから毎日一時間マタニティーヨガ、一時間ウォーキング、スクワット、オロナミンC、カレー…
自然分娩したかったので必死でした(笑)

yuuri
誘発でしたし、あまり効果あるのか分かりませんが、お灸しました!
赤ちゃん下がって来なくて、今日はお産にならないと言われましたが、その2時間後にお産になりました💡
あとは
「出ておいで〜出ておいで〜」と話しかけたり(笑)
お風呂にゆっくり浸かったり、スクワットしたりですかね😊💡

退会ユーザー
次男は予定日が年末で、早く生みたかったので、お腹が張ったらひたすら動いてました😊
予定日1週間前に生まれましたよ🙋

退会ユーザー
私は切迫早産で2カ月入院して、退院してから家の大掃除や入院中に行けなかったカフェなどほぼ毎日でかけて焼肉やオロナミンC、スクワット、お散歩全部試しましたが結局予定日に産まれました。笑
でも、子宮口ガッチガチだと難産になりやすいのでなるべく柔らかくしておくのがいいと思います!
お散歩やスクワットも、お腹を張らせて子宮口を柔らかくするのが目的だと思います☺️

京
眠かったので一日中寝てたら予定日ちょうどに生まれてきました😂
-
智奈
そんな事あるんですね
- 2月14日
-
京
嘘みたいですよね😂
普通は動きなさいとか言われますがマタニティヨガだけしててそれ以外は寝てました😂臨月に入るとヨガもできなくなるので暇で眠くて眠くて💤
私はとにかく自分のしたい事だけをしていました!!
しっかり食べて睡眠とって元気な赤ちゃん生まれる準備してあげてくださいね❤️- 2月14日

かれん
私は全部試しましたが、40w3dでした。
赤ちゃんが産まれてくるタイミングを測っていると思うので、気長に待ってあげてください☺

まり
お迎え棒をしたその日の夜に破水し病院へ。次の日の朝は陣痛も何もなく、まだ産まれませんねと言わたので家族が一旦仕事に行ったとたん陣痛がきて昼前には産まれました😶❤
予定日10日前でした( *´ᗜ`* )
コメント