妊娠・出産 予定日を2日過ぎ、今日検診でした。検診で内診グリグリされたんですが1… 予定日を2日過ぎ、今日検診でした。 検診で内診グリグリされたんですが1時間ほど経過しましたが定期的に生理痛の様な結構強い痛みがきてます。 検診では子宮口2センチ、柔らかくはなってきてるけど頭がまだ降りてきてないと言われました。 この痛みは陣痛なんでしょうか? 最終更新:10時間前 お気に入り 陣痛 予定日 内診グリグリ 検診 子宮口2センチ はじめてのママリ(妊娠40週目, 5歳8ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 間隔とか分からないので微妙ですが、陣痛につながるかもですね🥺 10時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント