なの
普通に10分間隔の陣痛きてからで大丈夫でしたよ〜☺️

みみ
生まれる1時間前には点滴開始しないとですが、1人目なら焦らず普通の陣痛きたらでいいと思います。
なの
普通に10分間隔の陣痛きてからで大丈夫でしたよ〜☺️
みみ
生まれる1時間前には点滴開始しないとですが、1人目なら焦らず普通の陣痛きたらでいいと思います。
「初産婦」に関する質問
31週初産婦です。 原因不明の時々起こる出血についての相談です。 28週に入った頃から、週に1度程度、トイレに行った際に気づくくらいの比較的赤い血の出血があります。腹痛はなく、お腹も張りも、こんなもんかなーくら…
明日で臨月の初産婦です🤰 先週から夕方になると生理痛のような我慢出来る 下腹部痛があるんですが前駆陣痛なんでしょうか?? 日中と夜は何ともないのに17時以降〜19時前まで… こんな時間決まってるものなの…??
36w6d 初産婦です 検診にて、血圧高い+尿蛋白(3+)とのことで急遽入院しました 翌日には促進剤にて経膣分娩にさせてもらいたいと病院から言われたのですが、いざ入院してみると血圧に異常は見られなかったため 翌日の分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント