妊娠・出産 B型溶れい菌が陽性の時の、出産時の入院のタイミングって?初産婦です。… B型溶れい菌が陽性の時の、出産時の入院のタイミングって? 初産婦です。 先生からは「点滴を打つ必要があるから、陣痛が10分間隔になる前に早めでいいから電話してね」って言われましたが、具体的にどのくらいで電話した方が良いのか分かりません… 経験者の方いらっしゃいましたら教えてもらえたら嬉しいです🙇 最終更新:5月2日 お気に入り 陣痛 初産婦 出産時 先生 陽性 体 はじめてのママリ🔰 コメント なの 普通に10分間隔の陣痛きてからで大丈夫でしたよ〜☺️ 5月2日 みみ 生まれる1時間前には点滴開始しないとですが、1人目なら焦らず普通の陣痛きたらでいいと思います。 5月2日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント