※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★
妊娠・出産

症状が気になる場合は、病院に連絡して検診を受けることをお勧めします。

鼻水と喉の痛み、熱が37℃です😭
食欲も水分も取れていますが、病院に連絡や検診したほうがいいのでしょうか。
教えてください😭😭😭

コメント

次の検診はいつですか🤔?
自分が辛くなければ次の検診まで待っても大丈夫だと思いますが、熱が上がるようなら受診したほうがいいと思います😓

• ★

2週間後なので、3月の頭です😨
    自分はゆっくり過ごしてると落ち着いているので、様子を見てみます!

• 2月14日
りおぴ

した方がいいと思います( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  )!
インフルエンザだったらたいへん!

• ★

ありがとうございます!
    インフルエンザだったら尚更心配です💦

• 2月14日
Amama

そのまま微熱で上がらず、寝て良くなってくるようなら休んで様子を見ていていいと思いますが、インフルエンザの方が身近ににいたなら疑いがあるので検査してもらった方がいいと思います💦

• Amama

Amama

いま病院に行っても逆に移されてしまうこともありますしね😢💦💦

• 2月14日
  • ★

インフルエンザは、身近には今のところいないです☆
    移されちゃっても困りますよね😭😭😭
    少し様子を見てみて熱が上がったりしたら連絡してみようと思います!
    ありがとうございます☆

• 2月14日