※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
産婦人科・小児科

可児市で赤ちゃんの皮膚科を教えてください。生後四ヶ月の赤ちゃんの頭皮の乾燥と耳横のカサつきを診てもらいたいです。小児科の先生に保湿しても変わらず困っています。

可児市で、赤ちゃんを診てくれる皮膚科教えてください。

生後四ヶ月で、頭皮の乾燥と耳横のカザツキを診てもらいたいと思ってます。

小児科の先生には、保湿したら良いと言われても変わりなくて、、。

コメント

AQUA

可児住みです。皮膚科は熊谷に通ってますよー☆混みますし、先生めっちゃ早口ですけど😂入って右手が待合ですが、左手の奥に行くとオムツ台などもありますし、待合混んでたら オムツ台の近くにも座ってられるので、子どもが落ち着かなかったりすると、私はそこで待ってます💦
そして…明日、木曜は休診日です😵

• ママリン

ママリン

ありがとうございます!
    熊谷皮膚科って、病院があるんですね!初めて知りました。場所調べてみます。

• 2月14日
  • AQUA

AQUA

名前は熊谷医院だったかもしれません🤔💦市役所の近くの公園の裏辺りですよー👍✨参考までに🙂

• 2月14日
  • ママリン

ママリン

分かりました。ありがとうございます!

• 2月14日