※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
里紗【妊活2年】
妊活

妊娠検査薬の海外製品名と購入サイトを教えてください。

今年もよろしくお願い致します💋

妊娠検査薬について質問です。
検査薬でオススメな海外製品名と商品が買えるサイトを教えてください❗️

コメント

baby832.com
安い海外製の妊娠検査薬、排卵検査薬が売っています。私はWondfというのを使っていました。注文から発送まで10日程かかるので急いでいるならおすすめしませんが国内で買うよりかなり安く、普通に検査出来ます。日本語の説明書もついてきました。

10cmくらいの紙製です。何か容器に採尿して線まで浸し、終了線と比較します。基本的な使い方は日本製と変わりません(^^)
1本辺り50円くらいなので惜しみなく使えました。
画像は上から高温期9日目、10日目、11日目、14日目(生理予定日)です。かなりのフライングですが(^^; 妊娠検査薬なら薄くても二本線が見えれば陽性です。化学流産が気になって何本も試しちゃいました....。画像にないですが、ちゃんと生理予定日1週間後に検査したやつは右の終了線より濃い線が出ましたよ(^^)参考までに。

里紗【妊活2年】

回答ありがとうございます❗️
どんなものか画像とかあったら教えてください❗️
結果や判定時期は、日本製品と同じですか❓
まとめて買うと日本製品は高いですよね…

toto

コウノトリって言うサイトが安いです☝︎排卵検査薬3ヶ月分位と妊娠検査薬10本入りで¥3000位でしたよ☻
これは妊娠検査薬です‼️

里紗【妊活2年】

回答、画像ありがとうございます❗️
コウノトリ サイトも見てみます‼️
排卵日検査薬3ヶ月で3000円は安いですね💗

里紗【妊活2年】

画像と詳しい検査方法ありがとうございます❗️
baby832.comを今見てきました‼️
一度、惜しみなく使ってみたいです💗
その前に妊娠してるか❓って問題ですが…

色々サイト見て、日本製品で超フライングしてみましたが…陰性でガッカリしてます
_| ̄|○