※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねむ
妊娠・出産

明日の母親教室でトレーニングズボンが必要ですか?持ってない場合、大きめのバスタオルかスキニーでも大丈夫でしょうか?

明日母親教室があるのですが、持ち物にトレーニングズボンとあります。
トレーニングズボンってどんなのですかね😅
持ってない人は大きめのバスタオルって書いてあったのですが、持ってない場合はスキニーとかでも大丈夫なんですかね( ; ; )

コメント

にわ

ジャージとかスウェットですかね😄
私持っていなかったので、大きめタオル持っていきました✨

• にわ

にわ

一緒に受けた妊婦さんの中で、ショーパン+タイツだったり、ジーパンの人もいたので、スキニーでも大丈夫かなとおもうのですが…😣

• 2月14日
  • ねむ

ねむ

ジャージとかスウェットでいいんですね💭ありがとうございます😊

• 2月14日
小春

大丈夫だと思いますよ(^^)私が区の母親教室に参加した時、軽い運動ができる服装でと案内されてましたが、皆さん普通のマタニティパンツ(スキニー等)で、スポーツ用の物を穿いてる方は1人もいませんでした💦
多分、マタニティヨガをされるんじゃないかなと思います。
パンツであれば何でも良いと思います!気をつけて行かれてください😊

• ねむ

ねむ

そうなんですね🤔💭
    マタニティヨガするんですかね!😳
    ありがとうございます😊

• 2月14日
はじめてのママリ🔰

ストレッチとかされるのではないですかね??
スキニーだと少し動きにくいかもしれないので、少し緩めのボトムスの方がいい気がします!

• ねむ

ねむ

そうなんですね😳💭ありがとうございます😊

• 2月14日