コメント
ロフティ☆
胎動をしっかり感じていて、腹痛など普段とは違う症状がなければ大丈夫だと思いますよー!
ロフティ☆
胎動をしっかり感じていて、腹痛など普段とは違う症状がなければ大丈夫だと思いますよー!
「臨月」に関する質問
臨月に入り胎動と同時にお股にツーンとした痛みが走ることがあります😇💦 今にも出てきそうな感じで、すぐそこにいるー!って体感です😂 とはいえ、あとはお腹が時々張る位で兆候は他に見られません。。 まだまだ産まれない…
乳頭マッサージについてなのですが...臨月にはいる数日前からお風呂に浸かっているときにマッサージを始めて、今日やたら乳首が痒いなーと思って胸を見てみたら、両方の胸から透明の分泌物が出ていました💦 量は少しなので…
新年早々死んでしまいたいです。 妊娠前46キロ、臨月に入った途端50キロになってしまい旦那に顎肉やばい、雪だるまみたい、母親失格とバカにされます。 食生活には気をつけているつもりですが痩せられません。 私は母親失…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m.h.a
大丈夫と言って頂けて安心しました。あれから胎動を気にしていましたがいつも通り元気な胎動を感じることができます。お返事ありがとうございました‼︎