コメント
ロフティ☆
胎動をしっかり感じていて、腹痛など普段とは違う症状がなければ大丈夫だと思いますよー!
ロフティ☆
胎動をしっかり感じていて、腹痛など普段とは違う症状がなければ大丈夫だと思いますよー!
「胎児」に関する質問
妊娠4週までに処方薬を服用して、胎児に何か影響が出ないか不安です。 明日、陽性後最初の診察に行く際に確認するつもりですが、初期に服用して影響がなく元気に出産された方いますか?😭 ちなみに喉や鼻水で耳鼻科で処…
妊娠7週3日目です。 お寿司、ミディアムステーキを6、7週目に食べてしまいました。 ステーキのあとは、少しお腹が痛くなり、 本当に少しだけ緩い便が出ました。 妊娠中はできるだけ控えるように程度だと思っていたので …
アルコールが入った料理について。 間も無く妊娠後期の妊婦ですが、今日入ったカフェで日本酒?酒粕?の香りがしたスープパスタを食べました。私よりお酒の弱い旦那が顔も赤くならずに残ったスープを少し飲んでいたのでア…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m.h.a
大丈夫と言って頂けて安心しました。あれから胎動を気にしていましたがいつも通り元気な胎動を感じることができます。お返事ありがとうございました‼︎