妊娠・出産 臨月です。アースレッド(殺虫剤)を軽く吸い込んでしまいました。病院に… 臨月です。 アースレッド(殺虫剤)を軽く吸い込んでしまいました。病院に行くべきですか?(๑•﹏•๑*) 実家の和室で使用したのですが、欄間の隙間から漏れてることに気づいて慌てて赤ちゃんの服とかを取りに行った時に吸い込んでしまいました。 直後に喉の痛み?を感じ咳き込んだのですぐにうがいをしたのですが胎児に影響ないか心配です。 最終更新:2015年9月21日 お気に入り 臨月 病院 胎児 赤ちゃん 服 m.h.a(7歳, 9歳) コメント ロフティ☆ 胎動をしっかり感じていて、腹痛など普段とは違う症状がなければ大丈夫だと思いますよー! 9月21日 m.h.a 大丈夫と言って頂けて安心しました。あれから胎動を気にしていましたがいつも通り元気な胎動を感じることができます。お返事ありがとうございました‼︎ 9月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.h.a
大丈夫と言って頂けて安心しました。あれから胎動を気にしていましたがいつも通り元気な胎動を感じることができます。お返事ありがとうございました‼︎