コメント
ロフティ☆
胎動をしっかり感じていて、腹痛など普段とは違う症状がなければ大丈夫だと思いますよー!
ロフティ☆
胎動をしっかり感じていて、腹痛など普段とは違う症状がなければ大丈夫だと思いますよー!
「臨月」に関する質問
義実家で、義母と同居されてる方っていますか?? 臨月から義実家で義母と同居する事になりそうです。 というのも、 義父→単身赴任 義母→1年の病気治療開始 が重なってしまいました。 義実家には愛犬もいるのでその世話…
もうすぐ臨月になる経産婦です🤰 さっきお風呂上がりに 立ってられないくらいにお股がツーンと痛くなり その場にしゃがみ込んでしまいました💦 20秒くらい痛かったです…。 お股ツーンはあるあるですか?🥲💭
仕事で忙しいのはわかる、わかるけどバースプラン話したくてもその時間すら取ってくれないし、毎日18時すぎに帰ってきて朝3時に起きるために21時には寝る 忙しいのはわかるけど、会社側ももう少し考えてくれないかな…毎日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m.h.a
大丈夫と言って頂けて安心しました。あれから胎動を気にしていましたがいつも通り元気な胎動を感じることができます。お返事ありがとうございました‼︎