家族・旦那 仕事で忙しいのはわかる、わかるけどバースプラン話したくてもその時間… 仕事で忙しいのはわかる、わかるけどバースプラン話したくてもその時間すら取ってくれないし、毎日18時すぎに帰ってきて朝3時に起きるために21時には寝る 忙しいのはわかるけど、会社側ももう少し考えてくれないかな…毎日17時に終わって社長やら社員やらに引き止められて2、3時間だべって帰ってくるのはさすがに…… このまま臨月入るのきついよ 上の子もいるからこそ相談したかったりするのに…… 休みも1週間に1回あればいいね程度だし…私の考えすぎか 最終更新:1時間前 お気に入り 臨月 バースプラン 上の子 会社 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの旦那、バースプランという言葉さえ知らないと思います😂 私自身も「特にないです」って書いた気がします、、、 1時間前 はじめてのママリ🔰 病院に提出する書類には特にないですと書いたのですが、義実家への報告のタイミングだったり、私が入院中の上の子のお世話について…などなど 普段上の子のお世話をしてないので不安で仕方なくて……あとは義実家との関係があまり良よくないのでそこをどう乗り越えるかなど… あと少しで予定日だからこそ早く出て遅く帰るってのもいつ陣痛くるか分からない不安が積もりに積もって…って感じです😔 1時間前 はじめてのママリ🔰 それは話し合いたいですね💦 私なら前もってラインで「今日話そう」と言っちゃいます。 そんなうちもズルズルと予定日迎えそうですが💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院に提出する書類には特にないですと書いたのですが、義実家への報告のタイミングだったり、私が入院中の上の子のお世話について…などなど
普段上の子のお世話をしてないので不安で仕方なくて……あとは義実家との関係があまり良よくないのでそこをどう乗り越えるかなど…
あと少しで予定日だからこそ早く出て遅く帰るってのもいつ陣痛くるか分からない不安が積もりに積もって…って感じです😔
はじめてのママリ🔰
それは話し合いたいですね💦
私なら前もってラインで「今日話そう」と言っちゃいます。
そんなうちもズルズルと予定日迎えそうですが💦