妊活 生理が終わってから使用したいと思いDAVID38本を購入しました!朝、夜い… 生理が終わってから使用したいと思いDAVID38本を購入しました! 朝、夜いつ使うのがいいのでしょうか…?そろそろかな?と思ったら朝夜使うのがいいと拝見しましたが排卵検査薬を使用し妊娠された方教えてください♪ 最終更新:2018年2月14日 お気に入り 排卵検査薬 生理 排卵 妊娠 DAVID 堅あげポテトが好きです。(8歳) コメント なっちゃん 朝二番目の尿がいいと聞いたことがあります💡 色が薄い時は1日に一回、濃くなってきたら1日に2回朝と夜やると排卵の流れが分かりやすいそうです💡 2月14日 堅あげポテトが好きです。 コメントありがとうございますm(_ _)m そうなんですね!朝一でやる予定だったので勉強になります♪ 2月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
堅あげポテトが好きです。
コメントありがとうございますm(_ _)m
そうなんですね!朝一でやる予定だったので勉強になります♪