コメント

なつ
出産に関係ありそうですか?
産院に電話で相談して、普通の内科で受診した方がいいのかを確認してみたらどうでしょうか?💦
なつ
出産に関係ありそうですか?
産院に電話で相談して、普通の内科で受診した方がいいのかを確認してみたらどうでしょうか?💦
「検診」に関する質問
産院の検診で9時半予約でかれこれ2時間近く待っています😢😢 ずっと同じ体勢で座っているのしんどくなってきました、、。 ワガママだと思うんですが言えばベットに横にならせてもらえるものでしょうか🥹🥹
もうすぐ1歳8ヶ月なのに 発語そんなにない、、 そもそも発語って何(笑) 自発的に言う事ですよね?🫠 ワンワンとアンパンマンとダダ(ダダンダン) いないなー、いないいないばぁ くらいなんですが(笑) 帰省もあっ…
ごめんなさい、めちゃくちゃくだらない話しです(笑) 皆さん自分に特殊能力までとはいかなくても、ちょっとして特技みたいなのってありますか? 私は、子供の頃から口に出したことが本当になることがあります。 例えば… 旅…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゅん
出産しているのでカテゴリー違いだったらすみません💦
なつさんがおっしゃるように、産院に電話で確認しようと思います!
なつ
出産にまつわる事だから、間違いではないと思いますよ(o^^o)
胃痛辛いですよね💦まだ出産されたばかりですし、無理なさらないで下さいね(>_<)
ちゅん
優しいお言葉ありがとうございます😢💓
明日主人がお休みなので、明日連れて行ってもらおうと思います!