コメント
ゆ
かぼちゃ バナナ さつまいも りんご
ですかねー👍🏻✨わたしもパン作り大好きです💕生地はHBに頼ってますが、、、。笑
mini
野菜なら人参、カボチャ、サツマイモ、ほうれん草、コーン、玉ねぎはしたことあります😊
果物ならバナナ、リンゴ、レーズンくらいです🙂
手軽に野菜が取れていいですよね♡
-
食欲増加中
ほうれん草!いいですね!
毎日 いろいろ 練りこんでみます^ ^- 2月14日
退会ユーザー
さつまいもキャラメル、かぼちゃココア、ほうれん草チーズ、小松菜バナナなんかの組み合わせは美味しいですよ☺️
-
食欲増加中
ダブルで練り込むのもいいですね!
アイディアたくさん いただいて助かります!- 2月14日
ぴよ
うちは、ホームベーカリーなのですが…ほうれん草、かぼちゃ、コーン、さつまいもと黒ごまは作りました。
あとトマトが高い時期にトマト缶を入れてました。それはピザトーストみたいにして食べてました☆おすすめです!
-
食欲増加中
どれも美味しそう^ ^ピザトースト!
焼きたて食べたいです!- 2月14日
✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨
いちごミルクパン(いちご100%ジャム)、みかん🍊パン(みかん100%ジャム)、ブルーベリーパン(ブルーベリー100%ジャム)
レンコン黒胡麻パン、ごぼう白胡麻パンかなぁ☺️
-
食欲増加中
美味しそうですね‼︎
ジャムしてじゃなきゃダメですか?
イチゴとみかんはたくさん頂いたたのがあるので…どうなんだろ?調べてみますね!ありがとうございます😊- 2月14日
-
✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨
いちご🍓丸ごとミキサーに入れてジュース状になったり、いちごジャムを作ったり、または、いちごジャムを買っても良いですね☺️- 2月14日
-
食欲増加中
なるほど❣️
挑戦します!^ ^- 2月14日
食欲増加中
HBほしいです。実家に使ってないのがあるので もらってこようかな?
バナナ🍌あるので 挑戦してみます!