子育て・グッズ もうすぐ5歳になる息子の幼稚園の生活調査票書いているのですが、「話し… もうすぐ5歳になる息子の幼稚園の生活調査票書いているのですが、「話し始めた時期」という項目があります。 母子手帳などどこにもメモしてなくていつ頃話し始めたか忘れました💦 話し始めるというのも、単語?二語文?文章?どの程度なのかわからないし、だいたい話し始める時期っていつ頃と書けばいいですかね? 息子は早くも遅くも無かったとは思いますが😔 最終更新:2018年2月15日 お気に入り 母子手帳 幼稚園 5歳 生活 息子 母子 単語 ゆらゆら(7歳) コメント らら 一歳とかでいいんじゃないですかね?(^^) 2月14日 ゆらゆら コメントありがとうございます! 1歳6ヶ月頃、とかでいいですかね? 「 歳 ヶ月」で空欄になってるので😂💦 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆらゆら
コメントありがとうございます!
1歳6ヶ月頃、とかでいいですかね?
「 歳 ヶ月」で空欄になってるので😂💦