ママでヘアエクステをつけている方はいらっしゃいますか。ボブに飽きてロングにしたいのですが、子供がいるとケアの時間が取れないかもしれず、つけて後悔したことや良かったことをお聞きしたいです。
お世話になります。
ママだけどヘアエクステつけてる方いらっしゃいますか?☺︎
ボブにして数ヶ月経ち、飽きてきて ロングにしたい欲がふつふつと。。
昔はよくつけていたのですが、子供がいるとケアなどの時間も取れないかもしれないし どうなのかな…と( ・ὢ・ )
つけて後悔した、つけて良かった など お話し聞かせてください♡
( 機種変更時の引き継ぎを忘れてしまい、新たにママリ登録しました )
- sknmam(5歳11ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
ゆ(30)
ウーン、昔はよくボブにしてエクステつけてってしてましたけど、編み込みエクステですか?シールエクステですか?
何本つけるかにもよりますけど、髪の乾かすのは時間かかりますし、家にいるだけで摩擦とかあったら一番高いレミ?エクステつけてても結構バサバサになりやすいですよね💦日頃からアイロンしたりお手入れができるかどうかだと思いますよ(^^)
ゆ(30)
私は頭洗うときや子供に引っ張られたときやエクステと地毛の動きも違うのでエクステ卒業しましたぁ💦