コメント
退会ユーザー
可能性はゼロではないと思います!
とりあえず念の為はかってみたほうがいいとおもいます!
MAMA
間隔測ろうって思わないレベルなら
前駆陣痛だと思います(´-ωก`)!!
-
ズゥ
ありがとうございます!ふたり目のくせに前駆陣痛と陣痛の違いがイマイチわからずで笑
とりあえず様子見てみます✨- 2月14日
あみ
二人目は本陣痛から1時間半とかでうまれちゃうときもあるみたいだから少し余裕見て病院連絡してみたほうがいいかもですね✨✨
-
ズゥ
そうですよね!少し様子みてみます(^_^)ありがとうございます✨‼️
- 2月14日
ペッパー
陣痛の可能性もあると思いますよ😊
わたしは陣痛のはじまりは軽い生理痛くらいで、前駆陣痛と変わらない痛みでした。
間隔を測ると5〜8分だったので入院になりました。
おしるし、破水も陣痛のピークになってからでした!
-
ズゥ
そうだったのですね!😳
とても参考になります!!注意深く様子見てみます✨- 2月14日
はる
前駆陣痛かもですね🤗
私も生理痛が重い感じが定期的にくるなぁと思って間隔測ったら6.7分でした!
でも全然我慢できる痛みだし、どうかな?と思ったけど頻度が多いのでとりあえず病院に電話したらそのまま入院になりましたよ☺︎
でも、痛みはなかなか強くならず😅
入院して3日目の朝に出産しました👶
私はおしるしありましたが、おしるしない人もいるのでそこは心配ないかもです★
-
ズゥ
そうだったんですね!!教えていただきありがとうございました😭✨
やっぱり前駆陣痛だったみたいです💦いつもと違う痛みだったので陣痛かと思いましたが😭- 2月14日
-
はる
私も初めての出産でわからなかったですが、気になるときは間隔測るしかないですよね☺︎
出産が近くなるとソワソワしますよね!
頑張ってください♡- 2月14日
ズゥ
そうですよね!ありがとうございます✨✨