コメント

はじめてのママリ🔰
炊飯器で炊きます(^O^)!

へる
レンジでチンしてます😅
- 
                                    ママリ コメントありがとうございます☺ 
 ラップか何かに包んでチンですか?- 2月14日

- 
                                    へる 100均で買ったシリコンスチーマーを使ってチンしてます! - 2月14日

- 
                                    ママリ 100均にあるんですね! 
 ありがとうございます✨- 2月14日

ことみ母さん
レンジは早くて便利ですよね。
ご飯を炊くときに炊飯器に一緒にいれておくと、甘みも出て美味しいですよ〜。
人参もおすすめです!
- 
                                    ママリ コメントありがとうございます☺ 
 炊飯器で蒸した後、刻む感じですか?- 2月14日

さみー
圧力鍋で蒸してます!
- 
                                    ママリ コメントありがとうございます☺ - 2月14日

ママリ
コメントありがとうございます☺
皮付きのままですか?
はじめてのママリ🔰
皮向いて食べる大きさに切ってからタッパーに入れて炊けばあとが楽ですよー!!
ママリ
なるほど☺
うちはいつも予約機能を使ってご飯を炊いてるんですけど、じゃがいもも一晩入れておいて大丈夫ですかね😅?
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよー!
私もよくやります★!
ご飯と一緒に炊けることもできますし,お米入れずに野菜まとめて炊くこともできますよ(^O^)!
ママリ
そうなんですね❗
ちなみに芋以外には炊飯器で何を炊いてますか☺?