雑談・つぶやき 隣のLDRで赤ちゃん産まれたみたいやけど4人目?の人みたいで7時過ぎに病… 隣のLDRで赤ちゃん産まれたみたいやけど 4人目?の人みたいで7時過ぎに病院きて もう産まれたみたいでやっぱり早いな😉 すごいな! 最終更新:2018年2月14日 お気に入り 病院 赤ちゃん LDR みーちゃん(6歳, 9歳) コメント ぷちこ すごいですよね👶☺ 3人目を産んだ友達は病院に着いたら、そのまま分娩台で2回いきんで産まれたと言ってました〜 2月14日 みーちゃん やっぱり早いですよね😉 私2人目でもいきみ方下手で 時間かかりました😢 2月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LDRに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
やっぱり早いですよね😉
私2人目でもいきみ方下手で
時間かかりました😢