妊活 流産経験後、基礎体温が不安。大丈夫でしょうか? 二人目妊活中で、11月に流産してしまいました💦 今月から基礎体温を付け始めたばかりなんですが、こんなガタガタで大丈夫なんでしょうか?💦 最終更新:2018年2月14日 お気に入り 基礎体温 流産 夫 二人目 妊活 みいちゃん(10歳) コメント しゅうまま 私も流産後は生理が再開してもしばらく基礎体温がガタガタでした💦 2回流産したんですが、どちらも3回目の生理後あたりから安定しましたよ(>_<) 2月14日 みいちゃん 回答ありがとうございます☺️ そうなんですね、私も安定するまでつけてみます( ¨̮ ) ガタガタでも排卵日とか高温期低温期はわかるものですか??💦 2月14日 しゅうまま 高温期、低温期はなんとな~くは分かる感じでした…(-_-;) たぶんこの辺から高温期かなぁ…?程度ですが💦 排卵日は全然分かりませんでしたね(>_<) 2月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいちゃん
回答ありがとうございます☺️
そうなんですね、私も安定するまでつけてみます( ¨̮ )
ガタガタでも排卵日とか高温期低温期はわかるものですか??💦
しゅうまま
高温期、低温期はなんとな~くは分かる感じでした…(-_-;)
たぶんこの辺から高温期かなぁ…?程度ですが💦
排卵日は全然分かりませんでしたね(>_<)