妊活 体温が上がらず、排卵に時間がかかっている状況です。排卵後に高温期に入ることができるか心配です。 周期が30〜32なのにD22でいまだ体温あがらず😭 昨日に比べると微妙ーに0.2度弱あがってはいますが、、 月曜日には24ミリ×2個の卵胞があったので もうすぐだねーと言われましたが。。 いつもならあがってるころなのに、なんだかどうしたもんかという感じです。。🤔💭 エコーで見えててもそこから排卵しないこともあるのでしょうか?? 排卵に時間かかっても無事に体温あがって高温期にはいったかたいらっしゃいますか?? 最終更新:2018年2月16日 お気に入り 排卵 卵胞 エコー 体 高温期 体温 naru(4歳11ヶ月) コメント ちっち 私はクロミッドを飲んでですが、それくらいの周期に落ち着き、D23.24位から徐々に上がってきましたよー! 以前、違う周期ですがエコーで立派な卵ちゃんがあり、もうすぐと言われたのに一週間後排卵もありました。 2月14日 naru ほんとですかぁ♡ちっちさんは徐々にということですがどのくらいの周期ですか? なるほどっ!とりあえず転院したばかりなので今回は自然に任せてみます♡ 2月14日 ちっち 34周期位にでしたよー! 2月14日 naru 昨日あたりからようやく体温あがってくれてホッとしました😊❤️ 2月16日 ちっち よかったですね❤️私のとよく似てます😁このまま、高温期が続くと良いですね☺️ 2月16日 naru よく似てますか♡嬉しいです😊💕 このまま続きますようにー♡ 2月16日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naru
ほんとですかぁ♡ちっちさんは徐々にということですがどのくらいの周期ですか?
なるほどっ!とりあえず転院したばかりなので今回は自然に任せてみます♡
ちっち
34周期位にでしたよー!
naru
昨日あたりからようやく体温あがってくれてホッとしました😊❤️
ちっち
よかったですね❤️私のとよく似てます😁このまま、高温期が続くと良いですね☺️
naru
よく似てますか♡嬉しいです😊💕
このまま続きますようにー♡