妊活 明日が生理予定日なのですが、、、この基礎体温はどうでしょうか?ちゃん… 明日が生理予定日なのですが、、、 この基礎体温はどうでしょうか??? ちゃんと高温期に入れているのか🤥 なにが正解かわからず 疑心暗鬼に😭😭😭 生理くるな〜!!!( ✋˙࿁˙ ) 最終更新:3月30日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 高温期 ママリ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 20日が排卵日だと思います! 21日から高温期でまだ10日目なので後4日ほどは生理こないかと🥹 3月30日 ママリ やっぱり20日説濃厚ですね✨️ 私高温期が10日ほどしかなくて それも調べたら着床しづらいと見て 病院行こうか悩んでます😭 3月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり20日説濃厚ですね✨️
私高温期が10日ほどしかなくて
それも調べたら着床しづらいと見て
病院行こうか悩んでます😭